i love my [un]perfect life

@theonlynelly enjoys tumblr-world as well as her wordpress, posterous, and blogspot :) | have you noticed my imperfectness? ;)
Recent Tweets @theonlynelly
Posts I Like

Kemarin waktu ponakan tidur, aku ada kesempatan bentar buat nengok laptop..

QaddarAllaahu entah kenapa pengen buka folder-folder lama semasa di Korea untuk dirapikan lagi..

Tetikusku berhenti di sebuah folder yang isinya file foto-foto selfie-ku yang khusus untuk dikirim ke keluarga di Indonesia kala itu sebagai pengganti rindu. Bukan untuk diunggah ke social media.

Aku amazed dengan wajah-wajahku disana. I looked happy and chubby and beautiful (oke, mungkin kata terakhir terdengar lebai). Wajahku terlihat cerah bersinar dalam foto-foto itu..

"Kok aku cantik ya? Beda sama sekarang!", batinku miris sambil menowel pipi yang mulai tirus.

Iya sih, emang aku nggak boleh stress. Baru kusadari berat badanku ternyata 42 kg, padahal kukira 45 kg. Idealnya sih 50 kg. Jauh banget ya?!

Kecewa deh tiap kali liat timbangan, bukan karena kelebihan berat badan, tapi karena malah beratku di bawah garis kemakmuran..

~another postingan edisi ga jelas blas~
In my term, i have already done what i never did before..

In my term, i have already done what i never did before..

"You are my soul mate, I can’t let you down, sad, hurt..", said him to her. Versi bahasa Indonesianya lebih ngena sebenarnya, ciyus.

Waktu nggendong untuk ngebobokin ponakan, aku bisikkan dia “Mas, kalo udah gede jangan pacaran ya, jangan ngasi harapan pada wanita yang bukan istrimu apalagi sebelum akad..”

Mungkin kalo dia udah bisa ngomong bakal jawab, “Plis deh aunty, i’m still 1,5 years old!”

"Nanti jangan ngasi keterangan kecuali yang udah tertulis. Jawab aja pertanyaan, nggak usah nambahin. Kalo nggak ditanya, jangan disampaikan!", kata sang dosen pembimbing skripsi.

"Iya, kamu emang nulis terlalu banyak disitu. Seharusnya sifat-sifat itu nggak perlu ditulis, kan sifat manusia bisa berubah. Ada orang yang dulunya sebelum nikah suka nonton film dan baca novel, bisa jadi setelah nikah boro-boro punya waktu buat sekedar baca artikel..", kata sang saudari.

*edisi pengen ngelakban mulut dan jari*