i love my [un]perfect life

@theonlynelly enjoys tumblr-world as well as her wordpress, posterous, and blogspot :) | have you noticed my imperfectness? ;)
Recent Tweets @theonlynelly
Posts I Like

Waktu nggendong untuk ngebobokin ponakan, aku bisikkan dia “Mas, kalo udah gede jangan pacaran ya, jangan ngasi harapan pada wanita yang bukan istrimu apalagi sebelum akad..”

Mungkin kalo dia udah bisa ngomong bakal jawab, “Plis deh aunty, i’m still 1,5 years old!”

"Nanti jangan ngasi keterangan kecuali yang udah tertulis. Jawab aja pertanyaan, nggak usah nambahin. Kalo nggak ditanya, jangan disampaikan!", kata sang dosen pembimbing skripsi.

"Iya, kamu emang nulis terlalu banyak disitu. Seharusnya sifat-sifat itu nggak perlu ditulis, kan sifat manusia bisa berubah. Ada orang yang dulunya sebelum nikah suka nonton film dan baca novel, bisa jadi setelah nikah boro-boro punya waktu buat sekedar baca artikel..", kata sang saudari.

*edisi pengen ngelakban mulut dan jari*

"Pakdhe dan Om-mu dulu waktu nikah juga nggak disetujui Mbah. Jadi yang ngelamarkan ya Pakdhe sulung. Seiring berjalannya waktu, udah ada cucu juga, ya Mbah luluh sendiri..", kata beliau.

Aku langsung teringat 2 scene terakhir dari serial drama Secret Garden. Sang Nyonya kaya memang tidak mau menerima anak dan menantunya, tapi dia mau sama cucu-cucunya. Aigoo -_-“

hneennzzal:

العيد في غزة. 

Eid in Gaza, palestinians teach life. 


Eid in Gaza :’(

(via chynatic)

pepeoidim:

tagreader:

How would you feel?

#gaza #gazaunderattack #prayforgaza

I love this.

Gimana kalo negara-negara ini yang “dicaplok” wilayahnya oleh Zionis? *ini retoris ya, bukan nanya sungguhan*

(via beautyislam)

"I want to write a book with my wife someday", said him to her. Suddenly it became her dream as well since that day.